教員公募(確率論)

この度、理学部数学科では下記の要領で教員の公募をいたします。

皆様の応募をお待ちしております。

【募集要項の概略】

1.募集人員    1名(特任准教授、または特任講師)

2.勤務形態    常勤(任期あり)

*「学校法人東海大学特任教職員任用規程」に基づき、特任教員の任期は1か年度であり、最長9か年度まで契約更新可能です。

*本公募による採用は、着任後5か年度以内の専任教員への任用変更を前提としたものです。

ただし、着任後の教育・研究業績によっては任用変更を見送る可能性があります。

3.所属      理学部数学科

4.専門分野    確率論

5.採用予定年月日 2018年4月1日

6.応募期限    2017年8月1日(火)【必着】

7.担当予定科目  数学科における数学基礎科目、数学専門科目(測度論、確率論など)、卒業研究指導、工学部・理工系学部における基礎科目(微分積分、線形代数など)、現代教養科目を担当

その他、応募資格、提出書類等についてはこちらの募集要項を参照してください。

JREC-INでも本公募を公開しております。

本公募についての問い合わせ先は、数学科主任 古谷 康雄 教授もしくは理学部事務室までお願いいたします。